Рекламный заголовок блока или акции
Главная кнопка
Заголовок раздела
Текст с дополнительным описанием акции или предложения. Может быть не больше этого
Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина Республики Молдова при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта korjik.md
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Закона Республики Молдова №133 от 08.07.2011 «О защите персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных „Korjik. Family cafe“ (далее — Оператор).
1. Общие положения
1.



2.
Фамилия, имя, отчество;
Номер телефона;
Адрес электронной почты;
Адрес для доставки;
1.
2.
3.
4.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные пользователя
На сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрики, Гугл Аналитики и других).
Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
5.

6.
H9, 12pt, 1.2
Заголовок или како-то текст в одну или несколько строк
H8, 14pt, 1.2
Заголовок или како-то текст в одну или несколько строк
H7, 16pt, 1.2
Заголовок или како-то текст в одну или несколько строк
H6, 18pt, 1.2
Заголовок или како-то текст в одну или несколько строк
H5, 24pt, 1
Заголовок или како-то текст в одну или несколько строк
H4, 32pt, 1
Заголовок или како-то текст в одну или несколько строк
H3, 48pt, 1
Заголовок или текст в пару строк
H2, 64pt, 1
Заголовок или текст
H1, 72pt, 1
Заголовок или текст
H1, 72pt, 1
Заголовок или текст
H2, 64pt, 1
Заголовок или текст
H3, 48pt, 1
Заголовок или текст в пару строк
H4, 32pt, 1
Заголовок или како-то текст в одну или несколько строк
H5, 24pt, 1
Заголовок или како-то текст в одну или несколько строк
H6, 18pt, 1.2
Заголовок или како-то текст в одну или несколько строк
H7, 16pt, 1.2
Заголовок или како-то текст в одну или несколько строк
H8, 14pt, 1.2
Заголовок или како-то текст в одну или несколько строк
H9, 12pt, 1.2
Заголовок или како-то текст в одну или несколько строк

Акции и предложения

Основной заголовок

Подзаголовок раздела

Сформируете привычку правильно питаться. Вы удивитесь какую лёгкость будете испытывать, ваше настроение и настроение вашего кишечника придет в норму.

Заголовок блока

Сформируете привычку правильно питаться. Вы удивитесь какую лёгкость будете испытывать, ваше настроение и настроение вашего кишечника придет в норму.
Сформируете привычку правильно питаться. Вы удивитесь какую лёгкость будете испытывать, ваше настроение и настроение вашего кишечника придет в норму.
Сформируете привычку правильно питаться. Вы удивитесь какую лёгкость будете испытывать, ваше настроение и настроение вашего кишечника придет в норму.
Сформируете привычку правильно питаться. Вы удивитесь какую лёгкость будете испытывать, ваше настроение и настроение вашего кишечника придет в норму.
Название кнопки
Заголовок
карточки